D-Frag! OVA [Sub Indonesia]


Akhirnya bisa rilis juga nih OVA. Sama kayak pesan waktu rilis OVA-nya Noucome waktu itu, "Mungkin Anda sudah menonton dari rilisan lain, tapi perkenankan kami untuk mempersembahkan versi kami." Oh, iya. Di Nyaa cuma ketemu yang DVD rip ini saja, jadi resolusinya enggak ada yang 720p. Kalaupun ada, kemungkinan itu telah di-upscale. Yah, kita nikmati aja, deh.

Staf yang mengerjakan:
Skrip: Fizhbone24
Pengatur karaoke: Saito
Pengolah video: krdj

[Cybersubs] D-Frag! OVA (480p)[5A294042].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]

Ore Monogatari!! - 02 [Sub Indonesia]


Kayaknya memang cuma bisa secepat ini rilisnya (2 hari setelah hari tayang). Disyukurin dulu aja deh. Oh, iya. Ini kartun ada yang ngambil dari sini enggak sih? Kalau ada, komen di sini (baca: blog) dong. Apa kek. Biar ngerjainnya bisa lebih semangat. Staf yang memelas komentar ke leecher cuma gue doang. (´∀`)ァ

OOT: Skrip D-Frag! OVA udah selesai lama sih. Masih ada yang mau? Biar entar di-upload sama Krdj.

Staf yang mengerjakan:
Penerjemah: Lupus96
Pemeriksa terjemahan: Ikeh231
Pengatur teks: Ikeh231, Fizhbone24
Pengatur karaoke: Fizhbone24
Penyunting: Fizhbone24
Pengolah video: Irfan Adipa

[CY] Ore Monogatari!! - 02 [720p][5897737C].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]
[CY] Ore Monogatari!! - 02 [480p][7C08239C].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]

Ore Monogatari!! - 01 [Sub Indonesia]


Jreng! Meneruskan v0 tempo hari!
Kartun musiman kami kali ini adalah Ore Monogatari!! berkolaborasi dengan YuHi-Subs. Ceritanya lumayan ringan dengan grafis yang lembut. Mari nikmati kartun ini bersama kami! (Promo, biar enggak sepi feedback. :v)

OOT: Berkas SYD2 versi 720p untuk episode 11-13 sudah ditambahkan. Silakan unduh, bagi yang mau.

Staf yang mengerjakan:
Penerjemah: Lupus96
Pemeriksa terjemahan: Ikeh231
Pengatur teks: Ikeh231, Fizhbone24
Pengatur karaoke: Fizhbone24
Penyunting: Fizhbone24
Pengolah video: Irfan Adipa

[CY] Ore Monogatari!! - 01 [720p][5FC27C61].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]
[CY] Ore Monogatari!! - 01 [480p][0F7041D5].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]

Seitokai Yakuindomo 2 - 13 [Tamat][Sub Indonesia]


Tamat!
Masih mau OVA-nya?
Tergantung jumlah peminat, mungkin akan saya pikirkan untuk mengerjakannya.
Mood pribadi dan partner yg ngerjain juga berpengaruh, sih. :v
Tapi, udah agak males, sih. Udah ketambahan Ore Monogatari!! soalnya.
Omong-omong, versi 720p di 2 episode sebelumnya bakal dibuat ama Irfan Adipa.

Staf yang mengerjakan:
Penerjemah: RizkyAdnanta
Pemeriksa terjemahan: Fizhbone24
Pengatur teks: KRDJ, Fizhbone24
Pengatur karaoke: Saito
Penyunting: Fizhbone24
Pengolah video: KRDJ, Irfan Adipa
Pengedar: KRDJ, Irfan Adipa

[CyberSubs] Seitokai Yakuindomo S2 - 13 [Tamat][720p][A0E0FE96].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]

[CyberSubs] Seitokai Yakuindomo S2 - 13 [480p] [F041E5DB].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]

Seitokai Yakuindomo S2 - 12 [Sub Indonesia]


Ya, begitulah.
Enggak perlu banyak basa-basi lagi.
Berhasil rilis aja udah syukur.

Staf yang mengerjakan:
Penerjemah: Fizhbone24
Pengatur teks: Fizhbone24
Pengatur karaoke: Saito
Penyunting: Fizhbone24
Pengolah video: KRDJ
Pengedar: KRDJ

[Cybersubs] Seitokai Yakuindomo S2 - 12 [720p][4D26D412].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]
[CyberSubs] Seitokai Yakuindomo S2 - 12 [480p] [2A30C747].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]

Seitokai Yakuindomo 2 - 11 [Sub Indonesia]


Setelah sekian lama tiada kabar, akhirnya rilis juga.
Sisa episodenya akan dirilis 2 hari kemudian per episode. 99% tanpa harapan palsu.
Tentang catatan:
Untuk episode ini (dan seterusnya, mungkin), saya tidak akan
menggunakan catatan yang dilampirkan pada postingan.
Jadi, saya akan menampilkan "beberapa" di dalam sub-nya.
Bukan menjelaskan maksud joke-joke-nya,
hanya mengartikan istilah-istilah yang agak asing.
Agar bisa lebih menikmati joke-joke di kartun ini,
saya anjurkan untuk lebih "memperkotor" isi kepala Anda.
Tanpa 720p:
Oh, iya, encoder kita yang di bawah ini menolak untuk mengolah
video menjadi 720p karena alasan pribadi. :v
Jika kalian tetap ingin menikmati versi 720p,
silakan ambil di fansub lain.
Kami akan menyediakan subtitle + font-nya di bawah.
Staf yang mengerjakan:
Penerjemah: Fizhbone24
Pengatur teks: KRDJ, Fizhbone24
Pengatur karaoke: Saito
Penyunting: Fizhbone24
Pengolah video: KRDJ, Irfan Adipa

[Cybersubs] Seitokai Yakuindomo S2 - 11 [720p][79F84EE7].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]

[CyberSubs] Seitokai Yakuindomo S2 - 11 [480p] [228E7B42].mkv
[[DDL]] | [[Subtitle]]

Highschool DxD NEW Episode 07-08 [Sub Indonesia]


Kartun yang telah bertahun-tahun delay, akhirnya rilis juga lanjutannya.
Ada yang kangen? Atau mungkin malah sudah lupa? :v
Untuk sementara, 2 episode dulu. Sisanya ...
... kapan-kapan. :)

Staf yang mengerjakan:
Penerjemah: Yukito Arai
Penyunting: Fizhbone24
Pengatur teks: Vrizkie, Adi, Fizhbone24
Efek karaoke: FFF
Penyelaras akhir: Fizhbone24
Pengolah video: MAR
Pengedar: MAR

[CySiGa] Highschool DxD NEW - 07 [720p 10Bit](DD8D5B29).mkv
[[DDL]] | [[No_Mirror]]

[CySiGa] Highschool DxD NEW - 07 [480p 10Bit](A319888B).mkv
[[DDL]] | [[No_Mirror]]

[CySiGa] Highschool DxD NEW - 08 [720p 10Bit](F85F8BE9).mkv
[[DDL]] | [[No_Mirror]]

[CySiGa] Highschool DxD NEW - 08 [480p 10Bit](21D3D038).mkv
[[DDL]] | [[No_Mirror]]

Noucome 11 (OVA) [Sub Indonesia]


Mungkin Anda sudah menonton dari rilisan lain,
tapi perkenankan kami untuk mempersembahkan versi kami. >_<
Delay super ala Cyber.
Terima kasih bagi yang masih bersedia mengunduhnya.
Awakoawkoawk. :v

Staf yang mengerjakan:
Penerjemah: Fizhbone24
Pengatur teks: KRDJ
Pengatur karaoke: Fizhbone24
Penyunting: Fizhbone24
Pengolah video: Leo (Jalsub)
Pengedar: Leo (Jalsub)

[CyberS-Jalsub] Ore No Nounai Sentakushi Ga, Gakuen Love Come wo Zenryoku de Jama Shiteiru - 11 OVA [A626296A]
[[DDL]] | [[Mirror]]

Asura Cryin' - 10 [Sub Indonesia]


 Smoga lancar jaya ampe end :v

Staf yang mengerjakan:
Penerjemah : Lupus96
Pemeriksa Terjemahan : Swordest Infinity
Penyunting : Swordest Infinity
Pengolah Video : Irfan Adipa
Pengedar : Irfan Adipa

[CyberxYuhi] Asura Cryin - 10 [720p][C85306F6].mkv
[[DDL]] | [[Mirror]]
[CyberxYuhi] Asura Cryin - 10 [480p][A1B46875].mkv
[[DDL]] | [[Mirror]]

Asura Cryin' - 09 [Sub Indonesia]


Note: sebelum bingung menonton saya kasih catatan, yaitu:
Pemakan Keberuntungan jadi Luck Eater
Berial Doll jadi Burial Doll
Proyeksi Jiwa jadi Proyeksi Arwah
Pengendali jadi Handler

Staf yang mengerjakan:
Penerjemah : Lupus96
Pemeriksa Terjemahan : Swordest Infinity
Penyunting : Swordest Infinity
Pengolah Video : Irfan Adipa
Pengedar : Irfan Adipa

[CyberxYuhi] Asura Cryin - 09 [720p][884A4639].mkv
[[DDL]] | [[Mirror]]
[CyberxYuhi] Asura Cryin - 09 [480p][5DFFC750].mkv
[[DDL]] | [[Mirror]]

- Copyright © 2013 Cybersubs - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan and Edited by Isseisan and Fizhbone24 -